domenica 27 marzo 2016

AUGURI



              TANTISSIMI AUGURI 
di
                  BUONA PASQUA

Antonella.



p.s questo dolce è la mia versione di un dolce abruzzese, il parrozzo. Nei prossimi giorni nserisco la ricetta
A presto!  .

6 commenti:

  1. BUONA PASQUA E PASQUETTA ANCHE SE UN PO' IN RITARDO!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. ciao Antonella, sono passata per un saluto, quindi ti saluto appunto e ti faccio gli auguri anche se molto in ritardo, ma ultimamente non riesco a stare dietro a tutto purtroppo. Ma prima o poi mi faccio viva vedi? :) Ciao, a presto

    RispondiElimina
  3. complimenti per il parrozzo, a presto

    RispondiElimina
  4. Passo per un saluto, bacioni cara...che bel dolce, attendo la ricettina ;)

    RispondiElimina
  5. Che bello!!! Attendo anch'io!! ^_^

    RispondiElimina